Анализ пищевых продуктов в Санкт-Петербурге
от 3000 руб.
Лабораторные исследования пищевых продуктов дают возможность определить реальный состав и безопасность того, что мы едим и из чего готовим. Проверка основных показателей дает возможность убедиться в качестве предоставленного материала, она обязательна для всех производителей, также ее можно сделать в частном порядке. Компания «ЭКОМАСТЕР» оказывает услуги по лабораторному анализу любого типа, мы исследуем воду, пищу, воздух, проводим экспертизу, как для юридических, так и частных лиц в Санкт-Петербурге. Для получения консультации по нашему спектру услуг, а также чтобы ознакомиться с условиями работы, можно позвонить по телефону +7(812) 339 00 14 или же заполнить форму на обратный звонок. Наши менеджеры будут рады ответить на все интересующие вопросы и сориентируют вас по ценам и срокам.
Что включает в себя профессиональное исследование пищевых продуктов
Пищевые продукты могут сдаваться на анализ по нескольким причинам. До того как попасть на стол, еда промышленного производства проходит ряд экспертиз, которые дадут разрешение к продаже. Также любой гражданин нашей страны имеет право самостоятельно заказать проверку качества собственных продуктов, даже если он не собирается их продавать. «ЭКОМАСТЕР» проводит полный спектр лабораторных исследований, мы можем проверить:
- мясо и другие продукты убоя;
- молоко, яйца и другие продукты животноводства;
- продукцию рыбной промышленности;
- овощи, фрукты и ягоды;
- грибы;
- готовую продукцию промышленного производства любого направления.
В зависимости от того, какой вид пищевых продуктов и его происхождение, а также причин заявления, проводится гигиеническая экспертиза, позволяющая определить пригодность их для дальнейшего употребления в пищу или же продажи.
Как проводится исследование пищевых продуктов
В каждом случае анализ пищевых продуктов лаборатория проводит, отталкиваясь от норм и спецификаций на каждый их них. Поэтому при их проведении изучаются стандартные и специфические показатели. Стандартная экспертиза это:
- органолептика;
- химический состав;
- наличие вредных примесей;
- бактериальная загрязненность;
- наличие микрофлоры полезной и вредоносной;
- определение условий хранения продукции, если она пригодна к употреблению;
- назначение условий продажи, если разрешено;
- определение условий утилизации, если продукция не может быть выпущена в продажу или употребление.
Все эти пункты дополняются специфическими требованиями к каждому продукту, установленными на законодательном уровне.
Цены на анализ пищевых продуктов
Лабораторные исследования пищевых продуктов по микробиологическим показателям
№ п/п | Виды услуг | Единица измерения, образец | Стоимость услуг за 1 образец, руб. | Срок подготовки |
---|---|---|---|---|
1 | Анализ пищевых продуктов по микробиологическим показателям (готовые блюда) (КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, протеи, патогенные микроорганизмы в.т.ч. сальмонеллы) | 1 | от 4500 руб. | 10-14 дней |
Лабораторные исследования пищевых продуктов по химическим показателям
№ п/п | Виды услуг | Единица измерения, образец | Стоимость услуг за 1 образец, руб. | Срок подготовки |
---|---|---|---|---|
1 | Анализ пищевых продуктов на (пищевую) энергетическую ценность | 1 | 5000 руб. | 10-14 дней |
2 | Химический элемент | 1 | 1500 руб. |
Забор образцов в пределах КАД — 1000 руб.
Для расчета стоимости проведения анализа пищевых продуктов, Вы можете оставить онлайн-заявку на сайте, либо отправить заявку в свободной форме на нашу электронную почту admin@ecomasterspb.ru.