Санкт-Петербург, Среднеохтинский пр.
д. 48, лит. А, помещение 6 -Н

Время работы с 9:00 до 20:00

Главная > Анализ пищевых продуктов в Санкт-Петербурге

Анализ пищевых продуктов в Санкт-Петербурге

Анализ пищевых продуктов в Санкт-Петербурге
Стоимость услуги:
от 3000 руб.

Лабораторные исследования пищевых продуктов дают возможность определить реальный состав и безопасность того, что мы едим и из чего готовим. Проверка основных показателей дает возможность убедиться в качестве предоставленного материала, она обязательна для всех производителей, также ее можно сделать в частном порядке. Компания «ЭКОМАСТЕР» оказывает услуги по лабораторному анализу любого типа, мы исследуем воду, пищу, воздух, проводим экспертизу, как для юридических, так и частных лиц в Санкт-Петербурге. Для получения консультации по нашему спектру услуг, а также чтобы ознакомиться с условиями работы, можно позвонить по телефону +7(812) 339 00 14 или же заполнить форму на обратный звонок. Наши менеджеры будут рады ответить на все интересующие вопросы и сориентируют вас по ценам и срокам.

Что включает в себя профессиональное исследование пищевых продуктов

Пищевые продукты могут сдаваться на анализ по нескольким причинам. До того как попасть на стол, еда промышленного производства проходит ряд экспертиз, которые дадут разрешение к продаже. Также любой гражданин нашей страны имеет право самостоятельно заказать проверку качества собственных продуктов, даже если он не собирается их продавать. «ЭКОМАСТЕР» проводит полный спектр лабораторных исследований, мы можем проверить:

  • мясо и другие продукты убоя;
  • молоко, яйца и другие продукты животноводства;
  • продукцию рыбной промышленности;
  • овощи, фрукты и ягоды;
  • грибы;
  • готовую продукцию промышленного производства любого направления.

В зависимости от того, какой вид пищевых продуктов и его происхождение, а также причин заявления, проводится гигиеническая экспертиза, позволяющая определить пригодность их для дальнейшего употребления в пищу или же продажи.

Как проводится исследование пищевых продуктов

В каждом случае анализ пищевых продуктов лаборатория проводит, отталкиваясь от норм и спецификаций на каждый их них. Поэтому при их проведении изучаются стандартные и специфические показатели. Стандартная экспертиза это:

  • органолептика;
  • химический состав;
  • наличие вредных примесей;
  • бактериальная загрязненность;
  • наличие микрофлоры полезной и вредоносной;
  • определение условий хранения продукции, если она пригодна к употреблению;
  • назначение условий продажи, если разрешено;
  • определение условий утилизации, если продукция не может быть выпущена в продажу или употребление.

Все эти пункты дополняются специфическими требованиями к каждому продукту, установленными на законодательном уровне.

Цены на анализ пищевых продуктов

Лабораторные исследования пищевых продуктов по микробиологическим показателям

№ п/п Виды услуг Единица измерения, образец Стоимость услуг за 1 образец, руб. Срок подготовки
1 Анализ пищевых продуктов по микробиологическим показателям (готовые блюда) (КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, протеи, патогенные микроорганизмы в.т.ч. сальмонеллы) 1 2800 руб. 10-14 дней

Лабораторные исследования пищевых продуктов по химическим показателям

№ п/п Виды услуг Единица измерения, образец Стоимость услуг за 1 образец, руб. Срок подготовки
1 Анализ пищевых продуктов по химическим показателям (органолептические показатели, энергетическая ценность) 1 5000 руб. 10-14 дней
2 Химический элемент (любой) 1 1000 руб.

Забор образцов в пределах КАД — 1000 руб.
Для расчета стоимости проведения анализа пищевых продуктов, Вы можете оставить онлайн-заявку на сайте, либо отправить заявку в свободной форме на нашу электронную почту admin@ecomasterspb.ru.

×
Постойте, Мы Вам поможем!
Написать в WhatsApp / Написать Viber / Позвонить Нам