Главная > Отзывы

Отзывы

Мы гордимся тем, что наш труд стал полезным для многих российских компаний, и представителей частного сектора. Мы не делим своих клиентов на «крупных» и «мелких», мы рады помочь каждому из Вас.

Очень приятно, что многие клиенты обратились к нам по рекомендации людей, уже оценивших качество наших услуг. На сегодняшний момент услугами «ЭКОМАСТЕР» воспользовались более 15 000 клиентов.

Нас выбрали такие клиенты как МИРАТОРГ, Мегафон, Евросеть, Яндекс и многие другие яркие представители российского бизнеса:

наши клиенты

Отзывы о нашей работе
Александр
Некоторое время назад мы с женой купили раскладной диван на сайте объявлений. Буквально через пару дней заметили на теле непонятные красные чешущиеся точки. Оказалось, клопы. Обратились в вашу компанию. По телефону очень вежливая женщина ответила на все наши вопросы, рассказала, как подготовить квартиру. Специалисты приехали на следующий же день. Прошло уже полгода, живем спокойно, клопы больше не беспокоят.
20.12.2017
Анастасия
Ужасно долго боролась с муравьями в ванной. Перепробовала все народные средства. Уксусом брызгала, апельсины и чеснок раскладывала, муравьям хоть бы хны. Попробовала обработать средством из магазина. Муравьи пропали, но вернулись через 2 недели. Пожаловалась дочке, а она посоветовала вашу компанию. Приехали ребята, все посмотрели, выпроводили меня из дома, обработали. И все, никаких муравьев. Спасибо большое.
15.11.2017
Алексей
В продуктовом магазине завелась крыса. Хорошо, что быстро заметили, не успела ничего толком погрызть. Нашли компанию «Экомастер» через поисковик, специалисты приехали в тот же день. Заключили договор с ними на плановые профилактические работы, теперь каждый месяц приходит человек и все осматривает. Сотрудничаем уже 12 месяцев, крысы больше ни разу не беспокоили.
24.10.2017
Павел
Никогда у нас не было тараканов. До тех пор, пока на соседней парадной не повесили объявление о том, что будут травить насекомых. С тех пор начался просто какой-то ужас… Почти сразу обратились в компанию «Экомастер», понравились отзывы. Первые несколько дней после обработки еще встречались ошалевшие тараканы, но вот прошел месяц, и ни одного нет. Спасибо вам большое.
18.09.2017
Мария
Летом приехали на дачу и были неприятно удивлены: появились клопы. Сразу стали искать компанию, чтобы избавились от них. Сосед порекомендовал «Экомастер». Позвонили, все поспрашивали, через пару дней приехали специалисты, все чем-то обработали. Сказали, что нам положена гарантия. Половина срока гарантии уже прошла, клопы не вернулись. Очень надеемся, что так оно будет и дальше.
05.08.2017
Вика
Появились клопы дома у моей мамы. Сама она побоялась кого-нибудь вызывать, а я воспользовался советом знакомого, который вызывал именно эту организацию. Работают действительно на результат и очень заботятся о том, чтобы клиент остался доволен.
20.07.17
Виктория
Живем возле водоема. С наступлением лета нас атакуют комары. Пробовали бороться сами с помощью отпугивателей. Помогает только в зоне действия прибора. Шаг влево, шаг вправо – и ты жертва вампиров!!!!!!! Обратились к профессионалам. В мае месяце сделали обработку участка. Красота! Шашлыки во дворе, загорай где хочешь. Хватило только на два с половиной месяца. В конце июля опять вызывали специалистов. Практически до самого октября жизнь на даче была без проблем.
05.05.2017
Станислав
По поводу уничтожения кротов сразу всем хочу сказать: не тратьте деньги на бесполезные отпугиватели, нужно только ловить кротов и закрывать периметр. Специально пишу эту тему, т.к. за два года перепробовал все, ничего не помогало. Вызвал мастеров из компании «ЭКОМАСТЕР», они расставили кротоловки (сказали, что самые хорошие — чешские), не успели они уйти, услышали щелчок – кротоловка сработала, достали огромного жирного крота. Потом в течение трех недель еще попались семь штук, ребята приезжали и переставляли кротоловки, меня тоже научили. К осени мы эту проблему закрыли. Теперь, если что, я и сам могу справиться. Тем более, кротоловки у нас все остались в пользовании.
23.04.2017
Анатолий
Мне работать с этой организацией понравилось, уже когда позвонил им, диспетчер меня адекватно проконсультировал, объяснил, что и как подготовить к обработке и что сделать после неё. Ну а приехавший мастер, выполнил главную задачу — уничтожил наконец-то блох у меня в квартире.
25.03.2017
Виктор Сергеевич
У нас небольшая фирма, работаем совсем недавно, занимаемся изготовлением мясных полуфабрикатов. После жалоб на качество мясной продукции в магазине, где продают в том числе и нашу продукцию (жаловались на других производителей), проверка пришла и к нам в том числе. Вот тогда мы впервые и узнали, что существует такой документ как программа производственного контроля. Набрали в Интернете, позвонили в первую попавшуюся фирму. Нам повезло, что нормальные адекватные администраторы там работают, все подробно объяснили, программу подготовили за день а на следующий, привезли, еще электронную версию для дальнейших корректировок прислали. Короче, огромное спасибо людям.
12.01.2017
Валентина
Здравствуйте! В один «прекрасный» день начал замечать у себя на даче большое количество ос. Сначала думал, что это чьи-то пчелы, но после первых укусов меня и членов семьи стало понятно, что это, дикие осы. Начал искать улей и представьте какого моё было удивление, когда я в своём хозблоке, в дальнем тёмном углу, обнаружил ОГРОМНЫЙ улей величиной с 20 литровую бутылку от кулера для воды! Нужно срочно было принимать меры. Долго искать не пришлось, обзвонил три организации и после общения с оператором принял решение обратиться в службу СЭС «ЭКОМАСТЕР». Мастер приехал на следующий день, обработал хозблок, дом, беседку и туалет с душем, снял и увез улей, за что ему огромное спасибо! Прошло 3 недели и, слава Богу, никто не летает и не беспокоит. Советую данную организацию! Спасли всю семью от укусов ос!
25.11.2016
ООО «СтройГарант»
Приглашаем мастеров на регулярную обработку бытовок и производственных помещений. Всегда выезжают вовремя и работают на совесть.
20.09.16
Леонид
Хочу сказать огромно спасибо мастерам компании «ЭКОМАСТЕР», что истребили комаров в нашем дачном поселке. От этих назойливых насекомых мы никак не могли избавится, все наши усилия были тщетны. Председатель нашел в интернете компанию, заказал обработку и в назначенное время, приехали мастера из фирмы. Благодаря их усилиям, четкой и слаженной работе, обработка прошла успешно. Все соседи отметил их мастерство, сказали, что сразу видно, что работают профессионалы. Мастера обработали всю территорию поселка и берег нашего небольшого пруда. И на наше удивление, уже к вечеру, комаров не стало.
Спасибо большое. Что теперь мы проводим свое свободное время на участке с комфортом . И нас никто не беспокоит…
07.07.2016
Михаил
Вежливые диспетчера и аккуратные трудолюбивые специалисты. Не первый год я и мои знакомые обращаемся именно в «ЭКОМАСТЕР», всегда благодарны им за качественную работу.
18.05.2016
Роман
Как и предписываю проверяющие инстанции, регулярно проводим акарицидные обработки(минимум 3 раза за сезон), т.к. хотим что бы наши гости чуствовали себя спокойно и уверенно на нашей территории в период отдыха. Не первый год сотрудничаем с данной компанией. Заказывая услугу уничтожения клещей, всегда получается приятный «довесок», это отсутсвие комаром после их обработки. Хотя дополнительно за это не платим. Хочется выразить особую благодарность мастеру Дмитрию, т.к. он всегда приезжает вовремя и дает дополнительные рекомендации по прочим вредителям(мухи, осы, тля).
15.04.2016

Оставить отзыв




Я даю согласие на обработку персональных данных